Tesla 國內第 1 萬個超級充電樁落成 座落上海東方明珠塔下

| 蘇家華 | 29-12-2022 18:18 | |

Tesla 國內第 1 萬個超級充電樁落成,就是位於上海知名景點東方明珠塔。其實跟人說自己把 Tesla 電動車放在東方明珠塔下充電,好似都有呃 like 潛力,不知大家是否同意呢?

現時 Tesla 超級充電網絡已經全面覆蓋國內所有省會城市、直轄市,並已在浙江、江蘇、河北、山東、廣東、貴州、山西、河南等地做到全市覆蓋。雖然截至上個月數據,Tesla 已在國內設立了 9,700 個超級充電樁,但事隔 1 個月已有第 1 萬個超級充電樁落成,且座落於上海東方明珠塔這個知名地標,是為 V3 版本。規格方面,這款超級充電樁的充電功率可達 250kW,約 15 分鐘就可補給約 250km 續航距離,但當然充電速度會因車款不同而有所分別。

【相關報道】Tesla 設立 4 萬個超級充電站 成全球最大電動車充電網絡

【相關報道】Tesla 多個超級充電站減價 歐美多地皆降價幾時到香港?

【相關報道】Tesla 開放超級充電站予他牌電動車  出現超尷尬充電處境

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: IT 之家

相關文章

Page 1 of 11