iOS 17 硬件要求曝光!三款舊 iPhone 將被淘汰!

| 賴立賢 | 22-12-2022 12:19 | |

iOS 17 硬件要求曝光!Apple 將於明年發布新一代 iOS 17,當中對 iPhone 的硬件要求也同步提升。最新消息指,Apple 的 iOS 17 將會放棄支援三款 iPhone 型號,代表這三款 iPhone 將被淘汰。

Apple 在今年發布的 iOS 16 中,一口氣淘汰了 5 款舊 iPhone 產品,包括 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE (第一代)、iPhone 7 及 iPhone 7 Plus。根據最新消息指,,iOS 17 預計在 2023 年 6 月發布,正式版將於 9、10 月正式推送,而到時會將會再淘汰 3 款舊 iPhone,包括 iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X。其實,這三款型號均在 2017 年發布,即在 iOS 17 發布時,它們已推出了 6 年之久,未能獲得支援,實屬相當合理。此外,消息指 Apple 計劃明年 AR/VR 頭戴式智能裝置,並配合的 iOS 17 系統要求也因此提高。

【精選消息】歐盟初步認定 Meta 違反競爭法!罰款將高達 118 億美元!

【精選消息】實試 WhatsApp 全新「復原」功能!刪錯訊息都冇有怕!

iPhone 8、iPhone 8 Plus 及 iPhone X 均在 2017 年發布。

【相關報道】iOS 16.3 大幅升級驗證保安!引入實體安全密鑰!

【相關報道】iOS 16.2 正式登場!即睇九大最新功能!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:udn

相關文章

Page 1 of 11