Pornhub 派 2022 成績表「日本人」片僅排第 3?

| 李兆城 | 20-12-2022 23:16 | |

2022 即將完結,成人網站 Pornhub 公布各位觀眾的「成績表」,包括:男女觀眾比例、平均收看時間、熱門片類、瀏覽設備的作業系統等。

數據顯示,觀眾們的平均收看時間為 9 分 54 秒,比去年短 1 秒,主要受 18 至 24 歲觀眾「拖累」,該年齡層的觀鐘,平均收看時間下降 1 分鐘;不過,65 歲或以上的觀眾,收看時間大增 73 秒。

男女比例方面,大部分國家及地區均以男觀眾較多,整體女觀眾佔 36%,僅在菲律賓及哥倫比亞的女觀眾比男觀眾多。

【精選消息】世界盃2022 | 克羅地亞最火辣美女球迷爆紅!無視卡塔爾「禁露令」!超性感紅白格!

【精選消息】萬千星輝頒獎典禮2022|賽前公佈獎項十強名單!視后投票戰況明朗化 「阿寶」滑鐵盧 龔嘉欣意外落馬

至於最熱門的影片,頭 3 位分別是 Lesbian (女同性戀)、Ebony (黑人)、Japanese (日本人)。

瀏覽設備方面,84% 觀眾使用手機收看、13% 觀眾會使用電腦、僅 3% 觀眾透過 tablet 收看;使用手機的觀眾,有 48.3% 用 iOS 設備,51.5% 用 Android 設備,表面上似符是 Android 用戶「領先」,但按 Statista 的全球手機作業系統統計,於 2022 年第 4 季 Android 用戶佔 71.1%、iOS 用戶佔 28.3% 計算,其實全球的 iOS 設備用戶比 Andorid 用戶更有機會上 Pornhub 才對。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Pornhub

相關文章

Page 1 of 11