WhatsApp 語音通話功能再升級!即睇 6 大改進!

| 賴立賢 | 15-12-2022 07:09 | |

WhatsApp 語音通話功能再升級!即睇 6 大改進!雖然,訊息功能是 WhatsApp 最大特點,但越來越多的人使用 WhatsApp 作為語音和視像通話的工具。為此,WhatsApp 對 WhatsApp 語音通話功能作了幾項改善,讓用家能在安全無虞的情況下,與親人、同事和社群保持聯繫,以下 ezone.hk 就為各位介紹當中 6 大改進。

【精選消息】iPhone‧Apple Watch 被指侵犯 6 項定位專利!新加坡公司向 Apple 提控!

【精選消息】WD_BLACK SN850X 2TB 實測!電競專用 SSD 再升級!

1. 32 人同時通話

就像語音通話一樣,用家現在也可以透過流動裝置與最多 32 人進行視像通話,人數是先前的四倍

2. 傳送訊息給參與者或將他們設為靜音

只要長按某位參與者,就能放大視像或語音輸出畫面,方便用家在通話期間個別將他們設為靜音或傳送訊息給他們

3. 通話連結

不論是要趕在最後一刻通話還是預先規劃,用家都可以分享通話連結,輕鬆邀請對方加入群組通話

4. 彩色波浪紋

現在,用家可以輕鬆查看有誰在關閉相機的狀態下發言

5. 通話內橫額通知

在有新用戶加入群組通話時收到通知

6. iOS 畫中畫

這項功能目前處於 Beta 版測試階段,將於新年推出;用家可以將通話內視像畫面最小化,一邊通話一邊輕鬆完成其他事務

此外,WhatsApp 表示將於明年作出改善,持續在 WhatsApp 上提供高品質、私密的通話功能,讓用家不論人在何方都能使用。

【相關報道】iPhone‧Android 登入同一帳號!WhatsApp 分身超簡易設定教學!

【相關報道】WhatsApp 將升級「閱後即刪」功能!即睇相關變化!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:WhatsApp

相關文章

Page 1 of 11