LG Tone Free 真無線耳機系列 頭部追蹤聲音更準

| 黃俊翔 | 09-12-2022 18:50 | |

近年真無線耳機及小巧的家庭音響成為各大品牌著力研發的方向,LG 最近便帶來 TONE Free T90、T60 及 TF7Q(Fit) 三款新品,而設計獨特的 XBOOM 360 03Q 全方位藍牙喇叭亦隨之而來。

作為新品發布的主打,LG TONE Free T90 是全球第一款支援 Dolby Atmos 和 Dolby Head Tracking 頭部追蹤功能的無線耳機,透過 Head Tracking 技術,當用家移動頭部時會自動重新校準聲音,令用家聽到的聲音效果更準確,使用時靈活性大增。此外,今次推出的全系列 Tone Free 耳機,均沿用 UVnano充電盒,而 T90 更可支援無線充電。各款產品的耳膠均達醫療級和低過敏性,能透過 UVnano 充電盒的紫外光燈殺菌功能,長期維持耳塞衛生清潔能減少高達 99.9% 的細菌。

新機採用石墨烯振膜單體,令它更加輕巧堅固,保持用家耳朵舒適,亦可在提高音頻質量的同時減少振動,產生更強勁和清晰的聲音。此外,它還設有 ANC 主動式降噪功能,能呈現身臨其境的聆聽體驗。此機更採用英國音響品牌 Meridian 提供的頂級音響調音技術,以耳機空間處理技術(Headphone Spatial Processing),呈現最真實的音場,讓聲音更寬闊,持供置身現場般的環迴立體空間音效。

今次廠方還有推出與 T90 功能接近的入門版 T60,但改用 Hybrid ANC 降噪,而不設 Head Tracking 技術,以及只可使用有時充電。

同場的 TONE Free Fit TF7,是一款針對運動人士而設的真無線運動藍牙耳機,機身特設弧形固定器,可增強耳機及耳朵間的貼合度,既可在運動期間保持穩固,又能確保空氣流通,在運動時令耳朵保持清爽。作為運動向的產品,它配備 IP67 防水等級,可防止水、汗和灰塵對耳機造成損壞,適應各種嚴苛的使用情境。

售價:$1,799 (T90)、$1,399 (T60)、$1,599 (Free Fit TF7)

LG XBOOM 360 X03Q 

今次登場的還有可以全家共享的 LG XBOOM 360 X03Q 便攜式無線藍牙揚聲器,它採用像花瓶般的設計,配合順滑纖維外殼,與一般喇叭的外觀截然不同,輕鬆溶入家中。此機採用 LG 專利 360° 全向聲效技術,並內置高中低音單元,可將清晰美妙的音樂傳遞到家中每個角落。

此外,它內置燈光功能,可自動與音樂同步閃爍效果,預設多種模式迎合不同氣氛,用戶更可使用手機應用程式自訂燈光效果,還可與家中的最多 3 部同廠電視或喇叭連接,建構更強大的環迴音效。

售價:$2,499

【熱門報道】Dyson Zone 耳機預計 3 月在港開售!耳機兼作空氣淨化器

【熱門報道】Apple AirPod Pro 2 熱賣 蘋果進佔 TWS 耳機榜首

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 19