輕鬆建立安全WFH網絡 Linksys HomeWRK Business

| 08-12-2022 10:00 | |

無線網絡(Wi-Fi)在數碼轉型的步伐中不可或缺,不過企業與機構往往因為人手或技術不足,令科技無法發揮所長,加上 Covid-19 新冠肺炎的出現,改變了人們的生活、工作方式,當中 WFH(Work From Home)已成新常態,使企業網絡管理更為複雜。Linksys HomeWRK Business 正是為此而生,協助企業以最合理成本、最精簡方法,一步處理 WFH、Wi-Fi、網絡安全等問題。

Linksys Business Development Director Kingsley Chan

Linksys Business Development Director Kingsley Chan 指出,Linksys 與網絡安全方案供應商 Fortinet 合作,推出 Linksys HomeWRK Business | Secured by Fortinet 方案,把 Linksys 的硬件與 Fortinet 的防火牆、虛擬私人網絡(VPN)、入侵偵測系統(IPS)、應用程式控制、URL 過濾、防毒、防垃圾電郵以及全盤管控功能結合起來,讓家居網絡也受到企業級的網絡安全機制保護。

 

無痛零接觸安裝

Linksys HomeWRK 方案的硬件沿用 Linksys 最強的 Velop 系列 Mesh Wi-Fi 無線路由器,並加入來自 Fortinet 的保安功能,同時具備零接觸安裝(Zero-Touch Provisioning)以及傳輸流量優化等特點。僱員在家中收到裝置時只須按指示接上網絡,無須設定就能如同身處企業網絡內一般開始工作。Kingsley 指 Linksys HomeWRK Business | Secured by Fortinet 方案讓企業可以無痛苦、無煩惱又安全地推展在家工作和混合工作模式,全面提升商界新常態之下的生產力。Kingsley 補充,Linksys 更計劃將部分 Fortinet 防火牆功能、電競優化,以 FOTA 方式加入現有的 Velop 系列內,免費為用家增值。

Linksys HomeWRK 方案的硬件沿用 Linksys 最強的 Velop 系列 Mesh Wi-Fi 無線路由器。

Linksys HomeWRK Business | Secured by Fortinet 方案,把 Linksys 的硬件與 Fortinet 的防火牆、虛擬私人網絡(VPN)等功能結合起來,讓家居網絡也受到企業級的網絡安全機制保護。

 

完整5G網絡方案

Kingsley 指出隨著 5G 技術的迅速發展及普及化,相信 5G 路由器能為一眾香港精通科技的消費者帶來更多好處。在企業層面中,5G 能使工廠自動化,使施工現場更安全,甚至可以為醫療界的遙控手術提供更進一步的網絡技術。於個人生活層面上,5G 可以通過物聯網(IoT)、VR 和 AR 娛樂應用以及教育範疇上來豐富我們的生活。5G 技術為我們帶來無窮無盡的可能性,我們已經可以在世界各地的各個例子中看到真實的好處!

 

Linksys 擁有強大的研發團隊,在 5G 市場早已作出準備,當中 FGW3000 5G WiFi 6 路由器擁有效能超卓的無線技術及 WiFi 標準,於任何時刻連接 5G 及 WiFi 6 網絡,均能較以往為用家帶來更大的頻寬及更高的下載速度,在單一網絡可連接超過 60 台裝置。更特別的是,只需插入 5G SIM 卡,用家即可在任何地方創建 Gigabit 等級的高速網絡。內建 Qualcomm SDX55 5G Modem 及四核心 1GHz 處理器,對應包括 n79 頻段在內所有香港目前已分配的 5G Sub-6GHz 頻段,擁有高網速、低時延特性。此外,Linksys 也提供不同的 5G 方案,包括全球最輕最薄的 5G 流動熱點、工業用 5G Modem、Velop 5G Mesh Gateway 及 5G 戶外路由器等等。

移動網絡一直都是不少無光纖覆蓋地區商戶的互聯網解決方案,進入 5G 時代後亦不例外。Linksys FGW3000 5G WiFi 6 路由器,無論是 5G 訊號收發以及 Wi-Fi 的覆蓋表現都非常理想,想要利用 5G 網絡為沒有光纖覆蓋的地方提供高速互聯網連接的商戶不容錯過。

Linksys FGHSAX1800 是全球最輕、最薄的 5G 流動熱點,而 FGW3000 則為 5G 寬頻而設。

 

(資料由客戶提供)

Page 1 of 11