Huawei Mate 50 Pro 超強實拍日本體驗!無 Leica 影相效果依然突出

| 周傳禮 | 07-12-2022 02:47 | |

Huawei Mate 50 Pro 早前在香港登場,今次實試拍攝效果都幾有驚喜;Mate 50 Pro 不再搭配 Leica 鏡,讓很多 Fans 都擔心 Huawei 電話的攝力會下降,但實試拍攝後發覺,Mate 50 Pro 版本的攝力依然相當出色,色彩層層次豐細膩,相信依然能滿足用家的需求。

相機規格

Huawei  Mate 50 Pro 採用三攝配置,分別為 50MP 可變光圈主鏡、13MP 超廣角及 64MP 潛望式長焦,整體規格不俗。而且 50MP 光圈更可以有 10 段調校能力,讓相機可以有更精細的光圈操控效果。不過今次實試全部以自動拍攝,未有刻意調校光圈,以模仿一般用家「舉機就拍的習慣」。

夜拍攝力

夜晚於大阪市中遊走,燈飾豐富,Mate 50 Pro 即可成功輕鬆還原現場氣份,而且燈飾實淨銳利,效果討好。口尸於各式大型廣告版帶來的雜亂燈光,亦未有影響現場測光等處理器效果,整體表現出色。

日拍攝力

日間於大阪城拍攝,能呈現出風和日麗之感,而且處理強光、逆光等環境時,電話仍可帶來不俗的拍攝表現,加上豐富的焦距處理,使用體驗相當爽快。另電話人像相片效果亦不錯。

 

效能實用

Mate 50 Pro 將採用 Snapdragon 8 Gen 1 4G 版處理器,繼續未能使用 5G 網絡。屏幕方面採用 6.74 吋 OLED 120Hz 曲面屏幕,亦帶來不錯的視覺效果。

【相關文章】Huawei Mate 50 系列衛星傳訊功能晶片曝光!原來大概只要 RMB10

【相關文章】Huawei Mate 50 系列港行發布!10 段可變光圈夠玩味

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 11