文件透露 Sony PS6 推出時間 尚未入手 PlayStation 5 可稍等?

| 李兆城 | 27-11-2022 10:38 | |

英國競爭及市場管理局(Competition And Markets Authority,CMA)在調查 Microsoft  對 動視暴雪 Activision Blizzard 收購議案,從一份 Sony 對該收購行動作出抗議的文件,提到 Sony 下一代 PlayStation(PS6)的推出時間!

文件透露,Sony 反對 Microsoft 收購 Activision Blizzard,稱《Call of Duty》系列將在 2027 年後失去支援,亦無法對應其他來自 Activision Blizzard 的遊戲,令使用者因無法在新一代遊戲主機執行遊戲而「跳槽」,削弱 Sony PlayStation(PS6)的競爭力。

【相關消息】Bot 追蹤網站調查報告 黃牛黨對 PS5 興趣下降

【相關消息】傳 PS5 Slim 版正在研發 上市時間為明年第三季

有關消息或意味著 Sony PlayStation(PS6)將於 2027 年至 2028 年推出市場,不過目前 PS5 仍是一機難求,未抽到的朋友,會考慮繼續抽還是等待 PS6?

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:CMAgizchina

相關文章

Page 1 of 11