擬出價548億 傳蘋果研究收購曼聯

| 陳裕邦 | 24-11-2022 22:36 | |

【e-zone 專訊】曼聯接近同一日失去了 C 朗,同時被格拉沙(Glazer)家族落實放盤出售,但他們未來可能得到更多。根據《The Daily Star》報道,蘋果(Apple)有興趣以 58 億英鎊(約港幣 548 億)收購這英超隊伍。

目前蘋果市值達 2.4 萬億美元(約港幣 18.73 萬億),每年收入達 3,260 億美元(約港幣 25,452 億),區區 58 億英鎊對他們來說未必是壓力,但蘋果從來未曾擁有與營運一間英式足球球會。

據稱該公司行政總裁 Tim Cook 主動希望了解收購曼聯的機遇與可能性,包括協助建立具尖端科技設施的球場,他亦將會與負責曼聯賣盤事宜的投資銀行 The Raine Group 會談。假如收購最終成真,曼聯可繼續成為其中一間全球最富有的球會。

【相關文章】英超計劃發放 VAR 對話內容 期望讓球迷感覺執法更透明

【相關文章】英超合約破裂結案 PP體育需賠1.56億英鎊

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16