ROG Phone 6 Diablo Immortal 特別版上手!地圖送隱藏專屬虛寶

| 周傳禮 | 26-11-2022 05:16 | |

ROG Phone 6 Diablo Immortal 特別版將會在香港推出,特別版除了介面有大量 Diablo Immortal 元素外,包裝更花盡心思。ROG Phone 6 將收藏在「世界石」等等外,隨附地圖更隱藏了專屬虛寶待用家領取!

精美包裝

ROG Phone 5 Diablo Immortal 特別版採用 Snpadragon 8+ Gen 1 處理器、16GB RAM 及 512GB ROM,加上 165Hz AMOLED 屏幕,效能及遊戲體驗都出色。Diablo Immortal 特別版注入大量遊戲元素,電話藏於世界石內、以 Sanctuary 地圖(聖休亞瑞地圖配件袋)包裹 65W 快充及 USB-C 綫、Fahir 的 UV 電筒(法希爾的榮光手電筒)、專用 SIM 針、獨家介面外,最有是利用 UV 電筒可以在地圖上找到領取 Diablo Immortal 專屬虛寶的方法,絕對是遊戲迷必備的。另外,機身背蓋的熾紅火焰圖案採用特殊塗料,隨視角變化展現不同燃燒亮度,效果都好搶眼。

專用介面

除了有特製的 Wallpaper,6.78 吋 Always On 屏幕時都有 Diablo Immortal 標誌、充電時亦有特別效果,整體效果不俗。

售價:HK$10,298(11 月下旬出貨)
查詢:ASUS(3582 4770)

【相關文章】ASUS ROG Phone 6 推 Diablo Immortal 特別版!Diablo Fans 必備

【相關文章】ROG Phone 6 Batman 特別版登場!仲送經典 Batman 訊號提示燈

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16