【附追台方法】全新 24 小時免費新聞頻道 HOY 資訊台啟播

| 黃俊翔 | 21-11-2022 16:55 | |

有線寬頻旗下的免費電視頻道 77 台,由原本的「奇妙電視」改成「開電視」後,現在再改名成 HOY TV,而今日 78 台 HOY 資訊台亦正式啟播,用戶可以在電視機透過天線接收,大家有另一條 24 小時新聞頻道選擇。

據有線方面指,HOY TV 目前已使用大氣電波廣播,全港有 99% 家庭用戶可以接收,在啟播初期,除了新聞直播之外,還有《主播視角》、《財智·商傳》《全世界睇「住」》三個資訊性節目。據記者對比節目表,在首播日的節目,大多數與有線收費電視的新聞台相若,大部份時間均是提供新聞及財經直播。

至於收看方法,用戶只要在電視機上,重新播尋數碼頻道一次,便能搜出 78 台。若果大家不想重新搜尋,則可選擇以手動方式,單獨搜尋大氣電波 22 數碼頻道,若電視機以頻率顯示,則選擇 482,000 KHz,一般情況下只需 1-2 分鐘便能完成。若果大廈使用公共天線,而又設有衛星訊號,則可能要留待天線公司調校,詳情應向大廈管理公司查詢進度。


【熱門報道】首測無線發射訊號 奇妙電視年底前開放78台

【熱門報道】Netfilx 打擊分享密碼 非同住者共用將額外收費

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14