Nike 推出 .Swoosh 區塊鏈平台測試版 首批虛擬商品最快下年 1 月登場

| 蘇家華 | 21-11-2022 04:00 | |

說來 Nike 不足 1 年前才收購虛擬品牌 RTFKT Studios,但在短時間內就決定進軍區塊鏈市場。只因品牌將於 11 月 18 日推出 .Swoosh 區塊鏈平台測試版,有興趣的用家可以註冊帳戶試用,而首批虛擬商品最快下年 1 月登場,先於美國和部分歐洲國家亮相。

Nike .Swoosh 區塊鏈平台是品牌踏入 Web3 國度的最佳實證,當中可讓會員收集並建立他們可以於指定遊戲和體驗活動着用的虛擬球衣、鞋子和其他商品,還有望將發生於虛擬世界的創作,在現實生活中實踐過來。品牌表示,此平台着重建立具包容性的社區,不以賺錢為前提,事關用家也一樣可以傳統方式購買虛擬產品,就像跑者購買一對跑鞋一樣簡單。

【相關報道】IG 將開放製作及銷售 NFT 功能

【相關報道】美劇《權力遊戲》NFT 料於下月推出

【相關報道】海洋公園推 2000 個限量哈囉喂 NFT!即時收藏一眾海洋動物

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: Engadget

相關文章

Page 1 of 14