傳 200MP 像素影靚相!Samsung Galaxy S23 Ultra 實拍流出

| 周傳禮 | 21-11-2022 11:38 | |

Samsung Galaxy S23 Ultra 一直相傳有 200MP 像素相機,大幅領先其他對手;只是一直都只是得個講字,但最近網上終於有實拍相片流出,相比上代 Galaxy S22 Ultra 以及好評不斷的 Pixel 7 Pro,有更出色的細緻度。

今次流出相片被指均以主相機拍攝,Galaxy S23 Ultra 的色彩還原力同 S22 Ultra 一樣,但南瓜上的細紋更清晰可見,效果幾好,至於相比 Pixel 7 Pro 則在色彩處理及細緻度均大幅領先,值得期待。

S23 Ultra

S22 Ultra

Pixel 7 Pro

另坊間亦有指 Galaxy S23 Ultra 相機可輸出三種像素,分別為 200MP、50MP 及 12MP,以配合實際需要。

【相關文章】Samsung Galaxy S23 Ultra 將搭配 2 億像素相機!單一像素面積為 0.6µm

【相關文章】Samsung Galaxy S23 Ultra 渲染圖流出!再捨標誌設計真假難分

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:i冰宇宙slashleaks

相關文章

Page 1 of 17