實試 WhatsApp 超實用新功能!紀錄、分享重要資料更方便!

| 賴立賢 | 12-11-2022 07:09 | |

實試 WhatsApp 超實用新功能!WhatsApp 最近開始測試推送一個新的超實用功能,用家利用這功能紀錄、分享重要資料!

在 WhatsApp beta for Android 2.22.24.17 中,WhatsApp 開始推出傳送訊息、檔案給自己的功能,當用家在 WhatsApp 搜索聯絡人時,會出現一個代表自己的「特別」聯絡人,這樣就可向自己發送消息。請注意,當用家嘗試從另一台不同的設備登錄 WhatsApp 時,此對話及紀錄也會顯示。

【精選消息】【實測】iPad Pro 2022 @ Wi-Fi 6E 連線!對應 6GHz 頻譜‧速度提升一倍!

【精選消息】Lucky SIM 推中日韓台無限上網卡!平均每日 HK$11 有找!

【相關報道】WhatsApp 官方更新登場!即試新加實用功能!

【相關報道】WhatsApp 快速「瘦身」教學!一分鐘清理儲存空間!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 17