Leica Leitz Phone 2 日本 SoftBank 發布!繼續有搶眼鏡頭蓋

| 周傳禮 | 11-11-2022 20:06 | |

Leica 除了與不同廠商合作出電話,自己都有出品,繼上年的 Leica Leitz Phone 1 後,今年就推出了 Leitz Phone 2。新機繼續有大量 Leica 元素,機身設計不俗,機背相機亦像上年一樣,有專用鏡頭蓋,外型絕對夠搶眼。

今次 Leica Leitz Phone 2 與上代一樣,與 Sharp 合作推出,說穿了機身規格 即 Sharp AQUOS R7。不過今代就換上了白色機身,而且將 Leica 標誌下移至機身正宗,更為高調,個人覺得有點有點 Over,失去了 Leica 設計的品味。至於規格,Leitz Phone 2 採用 Snapdragon 8 Gen 1 處理器、12GB RAM、512GB ROM,並有 47MP 1 吋大 Sensor、f/1.9 光圈的 Leica Summicron 鏡、6.6 吋 OLED 240 Hz 2740 x 1260 像素屏幕 及 5,000 mAh,規格不落伍。

電話將於 11 月 18 日在日本發售,售價為 JPY225,360,即 HKD12,676,香港當然無行貨,但水貨舖肯定會有。

【相關文章】【實試】超豪氣! 真 Leica 影相手機!Leica Leitz Phone 日水率先玩

【相關文章】Leica 推 Leitz Phone 1 智能手機 極似 Sharp AQUOS R6?

Source:SoftBank

相關文章

Page 1 of 14