【12 月 1 日登場】Samsung Galaxy Z Flip4 x Maison Margiela 限量版香港成首賣地區

| 周傳禮 | 20-11-2022 16:17 | |

Samsung Galaxy Z 系列一向都有同時尚界有跨界合作,剛剛與法國品牌 Maison Margiela 就聯合發表了全新 Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 特別版。機身規格效能當然與原版一樣,但機身設計更為簡約,有著 Maison Margiela 濃厚的風格,特別是其獨有數字及圈圈標籤印在機身上,時尚感爆升。

Maison Margiela 獨有的數字與圈圈標誌有其獨有意思,今次圈著 11,即品牌視 Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 特別版為時尚飾品,因此機身設計簡約。除了獨有的 UX 界面,機身邊框換上啞銀白色,加上兩款限定製的保護套,拎出機確實似時尚品。

Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 特別版將於 12 月 1 日開賣,除了韓國及法外,香港就是第三個首賣區,作為香港人真係好感動。至於價錢,就尚未公布。

【相關文章】Samsung Galaxy Z Flip4 外屏可當電話用!新手必裝 App 推介

【相關文章】Samsung Galaxy Z Flip4 外屏升級機身縮細!直接回覆訊息超方便

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 17