Peach平台升級 支援投放Netflix廣告

| 陳裕邦 | 11-11-2022 07:30 | |

【e-zone 專訊】Netflix 新連廣告服務 Basic with Ads 推出在即,雖然首階段未包括香港市場,但是投放廣告的系統與制度已經在建立當中。

其中影片廣告工作流程和交付服務商 Peach 早前宣布,將會支援客戶直接把影片內容,由 Peach 的編輯套件直接傳送都 Netflix,以保持影片的品質、格式與準確性的一致。

服務首階段支援廣告投放的地區國家,將會包括英國、澳洲、德國、法國、意大利、西班牙、墨西哥與巴西。Peach 產品及技術總監 Doug Conely 估計,全球聯網電視廣告支出快速增長,我們預計在 Netflix 等廣告支援層的推動下,增長將進一步加速。

【相關文章】Netflix Basic with Ad 12 國正式登場 用戶發現呻三大伏位

【相關文章】Netflix 嚴打共享密碼行為 明年起對「夾 Account 者」徵費

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 13