黃金高登爆水渠 商戶連忙「撲水」

| 黃俊翔 | 01-11-2022 19:30 | |

今日颱風逐漸迫近,不少人都在討論為何不掛八號風球,又或者是何時才掛八號風球。在今日傍晚時分,正當大家趕著收工回家時,黃金高登的一眾商戶及員工,今晚都未知何時才能下班,皆因要忙於「撲水」。

在今日傍晚 5 點左右,相連的黃金電腦商場及高登電腦中心,大廈的水渠突然爆裂,水流一直貫穿兩個商場,據報料商戶指水流一直持續,直至截稿時仍未停止,場面多年來從未見過,商戶紛紛自救,盡量將貨物放在較高位置。有店員苦笑,今晚隨時要全晚在黃金「撲水」。

不過,有到過腦場的朋友都見過,不少商戶都會將貨品放在地上,面對突如其來的水流,大量貨品已被浸濕,而部份店舖的木櫃已有明顯水跡,店員都在忙於清理。有商戶直言,如此突然的水災,實在是難妁預料,除了損失營業時間外,貨物及裝修均有損毀,目前未能估計損失金額。

【熱門報道】傳統硬碟被迫上絕路 1TB SSD 劈至接近同價

【熱門報道】本地團隊和風手遊 神息之地試玩

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source :  讀者提供

相關文章

Page 1 of 14