傳 Twitter 首項大改變 藍剔帳戶每月收 20 美元

| 黃俊翔 | 01-11-2022 17:44 | |

Elon Musk 正式入主 Twitter 後,順理成章坐上 CEO 的位置,雖然未知是永久還是暫代,但他已免去多位高級管理人員的職務,準備對 Twitter 進行大刀闊斧的改革。

有消息指出,Elon Musk 入主後便向員工下達命令,要求在短期內完成 Twitter Blue 增值服務,此服務可視為 Twitter 的高級訂閱版,用戶可以以編輯 Tweet 及上載更高解像度影片。目前,Twitter 上的認證帳戶,會在用戶名旁邊附上藍色剔號,方便其他用戶辨識其可靠性,大多數的名人及 KOL 均有認證,而申請方法只要向 Twitter 方面提供所需的文件,並不需額外費用。

據消息指,Elon Musk 首要賺取利潤的目標,指向這批藍剔帳戶,無論是個人、名人或企業,日後想繼續擁有藍剔,都必需加入 Twitter Blue 訂閱,而最高收費達 19.99 美元 (約港幣 $156)或每年 60 美元 (約港幣 470)。在 Twitter 上有個人藍剔帳戶表示,已獲通知有 90 日寬限期,若過後沒有加入 Twitter Blue,認證將會被取消。目前,仍未有官方聲明及價目表,若果屬實對個人帳戶影響理應最大,而對於企業而言支出只是冰山一角。

【熱門報道】Instagram 帳號無故被封!一招簡單自救!

【熱門報道】Elon Musk 完全接管 Twitter 先向 CEO、CFO 開刀「報仇」

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source :  ezone.hk

相關文章

Page 1 of 17