Instagram 帳號無故被封!一招簡單自救!

| 賴立賢 | 01-11-2022 07:11 | |

Instagram 帳號無故被封!一招自救方法!昨天 Instagram 出現重大事故,全球不少用戶反映其 IG 帳戶無故被封鎖。IG 正在調查事件,對受影響用戶致歉。有網民提供了一個方法,助 IG 用家自救帳號。

據悉,部份有用戶在打開 IG App 後,顯示「我們已在 2022 年 10 月 31 日將你的帳號停權」,用戶可在 30 天內按「對處置提出異議」來嘗試解封。有網民指,這時可利用 IG Help Center 內的回報功能【按此】,題目為「My Instagram Account Was Deactivated」的分頁,按指示填寫資料,包括全名、Instagram帳號 E-Mail、Instagram 用戶名稱、手機號碼,以及申訴原因,再按「Sent」,回報後就可等待 Instagram 恢復帳號。

【精選消息】「安心出行」重要更新登場!優化同行人士「疫苗通行證」功能!

【精選消息】WhatsApp「隱身」功能正式登場!即睇 iOS‧Android 平台使用方法!

【相關報道】Meta 又出事!Instagram 用戶無故被封號

【相關報道】【俄烏局勢】裁定 Meta 從事極端主義活動!俄羅斯法院禁 FB、IG!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14