新 iPad Pro ProRes 影片拍攝需配合第 3 方 App 使用

| 蘇家華 | 02-11-2022 12:11 | |

在 Apple 官網提到新 iPad Pro 可以首度拍攝 ProRes 影片,對於喜歡拍短片的朋友,無疑是增加入手此機的理由。不過有發現指 ProRes 影片拍攝是需要配合第 3 方 app 使用,而非 Apple 原生相機 app 可以做到的。

日本 Mac Otakara 網站早前指出,新 iPad Pro ProRes 影片拍攝是需要配合第 3 方 app 使用,例如 FiLMiC Pro 等,而非 Apple 原生相機 app 可以做到,原因是在 iPad Pro 相機設定中,未有發現跟 ProRes 有關的選項。到底 Apple 對於以上功能配置有何回應呢?有外媒就為此事向品牌查詢,惟未收到任何答覆。

【相關報道】【實測】Apple iPad Pro 2022!M2 晶片威力驗証!

【相關報道】Sony ZV-1F 新規格上手速試!20mm 廣角定焦方便拍 VLOG

【相關報道】Apple iPhone 14 / 14 Pro 攝力詳測!拍遊玩影片效果超班

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 17