Youtube 手機‧網頁版推大型更新!即睇超實用新功能!

| 賴立賢 | 29-10-2022 07:08 | |

Youtube 手機‧網頁版推大型更新!YouTube 一次過為手機、網頁版推出大型更新,帶來 YouTube 介面上的改變及大量新功能,ezone.hk 立刻為各位介紹 YouTube 新功能。

【精選消息】iPhone 15 規格率先曝光!即睇 6 大重點!

【精選消息】WhatsApp「隱身」功能正式登場!即睇 iOS‧Android 平台使用方法!

1. 雙指縮放

借助雙指縮放功能,用家現在可以在 iOS 或 Android 手機上輕鬆放大和縮小視頻。當您放手時,視頻會保持放大狀態,因此您可以更詳細地欣賞視頻的其餘部分。讓你的手指休息一下!


2. 顯示一整行畫面縮圖

YouTube 也參照 Netflix 一樣讓手機版及電腦版的播放器在往上拉動進度條時,會顯示一整行的畫面縮圖。官方的解說是便利觀眾可以更精準找到需要的內容,不會跳得太後面,在看解說影片、教學時就特別實用。

3. 環境模式

YouTube 介面的顏色會更貼近影片本身。YouTube UX 總監 Nate Koechley 表示這個低調的新功能是用上了動態顏色取樣功能,希望能夠幫助觀眾更專注於影片內容。另外這個介面的環境模式還會在播放清單上出現,而且當手機、網頁、智慧型電視在黑暗模式下,YouTube App 的背景色也會更黑。

4. 簡化觀看頁面

視頻說明中的 YouTube 鏈接將變為按鈕,並且 Like、Share 和下載等頻繁操作現在已格式化,以盡量減少干擾。訂閱按鈕也得到了修飾:新的形狀和高對比度使它真正脫穎而出,雖然它不再是紅色,但在觀看頁面和頻道頁面上,每個人都更容易找到並且更容易訪問。

【相關報道】YouTube TV 全面強化!增加與手機 App 連動!

【相關報道】手機版 YouTube 將支援自動字幕翻譯!對應 16 種語言!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:YouTube

相關文章

Page 1 of 17