外媒辦最差 Apple 產品投票!Apple Maps 列第 4 位

| 李兆城 | 26-10-2022 17:48 | |

外國傳媒 SlashGear 日前辦投票活動,讓一眾蘋果 Fans 投票選出最差的 Apple 產品!投票共有 611 名用戶參與,當中 Apple Maps 名列第 4 差。

投票中,「最差」的 Apple 產品由 Hockey Puck 奪得,有 30% 受訪者投下「神聖一票」。Hockey Puck 是於 1998 年與 iMac G3 一拼推出,被稱作設計欠佳、人體工學欠佳的產品。

「第 2 差」的產品是 MacBook 的蝴蝶鍵盤,獲 27.21% 人投票。它是由 2016 年推出的 12 吋 MacBook 開始使用,其後又於 MacBook Air、MacBook Pro 使用,Apple 最後於 2020 年才棄用蝴蝶鍵盤。

「第 3 差」則是有 17.21% 受訪者投票的 iPod Hi-Fi 底座;「第 4 差」及「第 5 差」分別是 Apple Maps 及 Apple Mac Pro,獲 15.9% 及 9.67% 的受訪者投票。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Source:Slashgear

Page 1 of 17