WhatsApp「虛擬替身」正式登場!即睇如何建立個人化貼圖!

| 賴立賢 | 22-11-2022 05:35 | |

WhatsApp「虛擬替身」正式登場!早前,已有消息 WhatsApp 將會加入全新的 Avatar 虛擬替身功能,而最近 WhatsApp 正式開放相關功能,讓用家可自建屬於自己的 Avatar 虛擬替身,ezone.hk 立刻為各位實試。

WhatsApp 已開放建立 Avatar 虛擬替身功能,各位更新 WhatsApp 至最新版本,在「設定」中就會發現「虛擬替身」選項,選擇「建立您的虛擬替身」。或直接【按此】

【精選消息】新一代 iPad Pro 登場!配 M2 晶片‧全速 Wi-Fi 6E 對應!

【精選消息】Core i9-13900K‧i5-13600K 超詳測!Intel 13 代 Core 實力驗證!

首先是選擇「皮膚色調」再選「髮型」、「髮色」、「眼妝」、「身型」等等,相當多選項給各位自訂最適合的「虛擬替身」。

完成後,就可選「儲存」,這時 Meta 就會自動建立多款以用家「虛擬替身」所打造的「貼圖」,用家可 WhatsApp 對話內使用。此外,用家也可將「虛擬替身」作為個人頭像。

【相關報道】WhatsApp 計劃強化「轉寄」功能!分享資料更方便!

【相關報道】WhatsApp 雙平台官方更新登場!即試最新功能!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16