WhatsApp 計劃強化「轉寄」功能!分享資料更方便!

| 賴立賢 | 21-10-2022 07:09 | |

WhatsApp 計劃強化「轉寄」功能!WhatsApp 的「轉寄」(Forward) 功能,相信大家都有用,但大家有否發現 WhatsApp 這個「轉寄」功能是有一個限制。最新消息指,WhatsApp 計劃強化「轉寄」功能,讓用家分享資料更方便。

大家使用 WhatsApp「轉寄」功能時,有否發現在「轉寄」相片、影片時有一個限制?這就是當相片、影片配有「說明文字」時,WhatsApp 並不會同時一同轉寄,而只會轉寄相片、影片本檔,用家需要再手動複制「說明文字」,再分享給收件人,相當不便。Wabetainfo 最近在 WhatsApp beta for Android 2.22.23.5 內發現一個新介面,當用家嘗試「轉寄」配有「說明文字」的相片時,用家將能夠決定是否轉寄相片內配有的「說明文字」。如果他們不想在「轉寄」過程中包含「說明文字」,可以點擊底部消息框中的關閉按鈕從「轉寄」的消息中刪除「說明文字」。此功能,不只限於相片,還可以用於配有「說明文字」的影片、GIF 及檔案。

【精選消息】Core i9-13900K‧i5-13600K 超詳測!Intel 13 代 Core 實力驗證!

【精選消息】「全新」初代 iPhone 拍賣完結!成交價再創新高!

【相關報道】WhatsApp 通話連結正式登場!實試使用方法及注意事項!

【相關報道】WhatsApp 推防止截圖功能!實試相關使用限制!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Wabetainfo

相關文章

Page 1 of 18