WhatsApp 通話連結正式登場!實試使用方法及注意事項!

| 賴立賢 | 18-10-2022 20:07 | |

WhatsApp 通話連結正式登場!WhatsApp 上月宣布將推出全新的「通話連結」(Call Links) 功能,而最近 WhatsApp「通話連結」功能終於正式登場,ezone.hk 為各位實試使用方法及注意事項!

WhatsApp「通話連結」功能讓用家可預先建立一個通話連結,擁有 WhatsApp 帳戶的用戶可透過點擊連結加入通話。用家可以在 WhatsApp 內將連結傳送給個人或群組,或者複製連結並以其他方式分享。透過通話連結加入的通話均經端對端加密。

【精選消息】「全新」初代 iPhone 拍賣完結!成交價再創新高!

【精選消息】Netflix 廣告版正式登場!設 2 大限制‧月費平 30%!

WhatsApp「通話連結」建立方法:

1. 點按通話分頁

2. 點按建立通話連結

3. 選取通話類型:視像通話或語音通話。

4. 點按分享連結或複製連結,然後在 WhatsApp 或其他應用程式傳送連結

每次建立的通話連結都不相同,同時包括不易被猜中的 22 個字元識別碼,因此非常安全。即使忘記或遺失了您建立的連結,也可以輕鬆產生新的連結。請妥善保管連結以便重複使用。目前 iOS 版和 Android 版的通話分頁均支援通話連結。任何獲得連結的用戶均可加入通話,因此請只與您信任的人分享此連結。已封鎖的用戶無法透過通話連結進入通話。

不過,WhatsApp「通話連結」也有一定限制包括:

  • 90 天內未有使用的連結將會失效。
  • WhatsApp 亦可能因私隱和安全理由撤銷連結。
  • WhatsApp 通話連結目前僅支援流動裝置。

【相關報道】WhatsApp 訊息修改功能將登場!即睇 2 大使用限制!

【相關報道】WhatsApp 雙平台官方更新登場!即試最新功能!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk
 

相關文章

Page 1 of 11