iPhone 14 出現 SIM 卡無效問題 蘋果正在調查事件

| 黃俊翔 | 17-10-2022 16:53 | |

iPhone 14 自推出以來,都曾爆出不少問題,例如是裝置啟動、鏡頭震動等,而最近據外媒報道,有部份用戶發現出現 SIM 卡無效的錯誤,導致裝置被鎖定,暫未知影響的規模。

據 MacRumors 報道,最近在蘋果的一份備忘錄中,確認有部份 iPhone 14、iPhone 14 Plus 和 iPhone 14 Pro 系列的用戶,相繼報告手機間中出現「SIM 卡無效」的錯誤提示,主要是涉及實體 SIM 卡,而當錯誤出現後,裝置可能會被完全鎖定。據報,目前蘋果正在調查事件。

在被披露的備忘錄中,目前蘋果仍未能提供確切的解決方案,暫時只是建議等待數分鐘,待錯誤自行消失。不過,備忘錄中強調,相信事件不涉及硬件問題,亦不建議貿然重設裝置,應前往 App Store 讓專業人員嘗試解決問題。據以往的經驗,若廠方確認不涉及硬件問題,只要等待 iOS 更新,便能解決有關問題,若大家不幸中招,毋需過份擔心。


【熱門報道】「全新」初代 iPhone 拍賣完結!成交價再創新高!

【熱門報道】供應鏈調節完畢 iPhone 14 Pro交貨時間縮短7日

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source :  MacRumors

相關文章

Page 1 of 13