法拉利淘寶開配飾網店 天價發售女裝外套

| 黃俊翔 | 14-10-2022 20:01 | |

不少車廠都會推出自家品牌的周邊產品,而法拉利 Ferrari 近期便在中國內地開設服裝產品的網店,在不同的網購平台建立自營店舖,但其定價引起了不少內地網民熱議。

今次法拉利開設的網店,主要是售賣男女裝服飾、配飾及行李箱及手提袋,售價由數百至數萬元人民幣不等。據記者在天貓平台所見,最貴的一件產品,是女1裝的中長款式外套,定價高達 44,550 人民幣,而普通的 T-Shirt 亦叫價 2,000 人民幣以上,與一眾奢侈品牌睇齊。

此前,另一超跑車廠 Porsche 保時捷,在旗下的 Porsche Design 推出一把中式不鏽鋼菜刀,叫價約 2,000 港元,標稱來自中國的標準,可以用作拍蒜引起熱話。相比今次法拉利的服網,有網民笑稱突然覺得保時捷菜刀是良心價。


【熱門報道】小米印度推 Redmi Writing Pad 連壓力觸控筆書寫

【熱門報道】Lucky Sim 推日韓上網卡!$58 玩足 8 日!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source :  ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14