馬斯克搞無聊創作 變身 Sales 賣香水眾籌買 Twitter?

| 黃俊翔 | 14-10-2022 19:23 | |

馬斯克 (Elon Musk) 是 Tesla、Space X 等著名科技公司的 CEO,在現今科技界實在是網絡紅人,經常有天馬行空的想法及創意。最近,他竟然化身香水 Sales,希望為收購 Twitter 進行眾籌?

日前,Elon Musk 更新自己的 Twitter 帳戶,將職業改成香水銷售員 (Perfume Salesman),並在置頂 Post 中貼出 Burnthair 香水的連結,定價為 USD100,現正在眾籌階段,並稱在 2023 年出貨,「目的」是為收購 Twitter 而眾籌。這支香水的名稱意思為頭髮焦了,而且在描述中形容為令人討厭的氣味,令你可以在人群中獲得注意,並在通過機場時引起注意。

其實,這枝香水出品自 Elon Musk 旗下的無聊公司 (the Boring Compamy),往往會出售一些不切實際的產品,之前就有過「沒有用」的火槍、哨子、Tesla 滑浪板、Tesla 龍舌蘭等,即使沒有用途,但往往都吸引大批 Fans 購買。今次他推出的香水亦不例外,據報已賣出 1 萬枝,更有網友幫他設計以他本人為主角的海報,目前已獲得近 780 萬港元的收入。當然,他說眾籌買 Twtter 是開玩笑,以此數目計算只達收購價的 4 萬份之 1,不過不得不佩服他的吸金能力。


【熱門報道】Tesla 神秘投資者比 Elon Musk 投資更多資金 傳投放最少 US$20 億

【熱門報道】馬斯克收購 Twitter 目的 製作終極萬能 X 程式

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source :  ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14