趕上Web3.0熱潮 Google明年起受理加密貨幣

| 陳裕邦 | 13-10-2022 17:02 | |

【e-zone 專訊】除了理所當然的現金與信用卡之外,愈來愈多企業接受以加密貨幣支付。《CNBC》早前指出 Google 會在 2023 年初起整合 Coinbase 平台,並容許用戶以加密貨幣支付雲端服務費用。

目前 Coinbase Commerce 平台支援包括比特幣(BTC)與以太幣(ETH)等多個主流加密貨幣,據稱兩間公司合作的其中一個部分,是 Coinbase 會把目前在 AWS(Amazon Web Services)的雲端儲存資源,搬到 Google Cloud 之上。

現時雲端服務佔 Google 母公司 Alphabet 收入僅 9%,在過去 3 年的成長速度不快,相信選擇先在這方面接受加密貨幣支付的影響較少,也不用擔心比特幣與以太幣的價格過份波動而影響收入。

【相關文章】黑客成功攻擊 BNB Chain 盜取價值 5 億美元加密幣

【相關文章】虛擬銀行再進化(中) 走入Web3.0消費時代

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 13