B&O 頂級 Soundbar 上市 Beosound Theatre 提供沉浸式享受

| 黃俊翔 | 11-10-2022 08:27 | |

近年香港住屋面積越來越細,不少新樓都納米化,在家中擺放音響對部份人而言是奢侈,Soundbar 便成為迎合實際需求的好選擇。其實選擇 Soundbar 並不代表是對音效妥協,最近 B&O 便推出頂級的 Beosound Theatre,為用戶帶來沉浸式享受。

Beosound Theatre 被視為具前瞻科技的作品,能提供影院級的音響體驗,All in one 機身具備強大音效功能,它內置12 個揚聲器單元,包括兩個 6.5 吋長衝程低音揚聲器及 800W 功率的放大器,可提供高達112dB 的聲壓級別。此外,它還採用正在申請專利當中的聲場束寬和聲場定向控制技術,將上下方和兩側揚聲器組合,實現全新的 3D 聲音定向效果,不僅提供品牌的標誌性聲音,而且可控制聲波的寬度和方向。


此機以帆船為設計靈感,鋁製機身部分由位於丹麥 Struer 的 Bang & Olufsen Factory 5 製作,採用龍骨式外型,令位於鋁製音箱之上的電視宛如一件懸浮在空中的流線型雕塑藝術品。機內以模組式設計概念,其拋光的鋁製「側翼」可以隨電視升級而變大,讓 soundbar 能配合不同尺寸的電視使用。同時,它設有電動接口支架可與電視螢幕進行無縫連接,支架更配備安放智能電視盒和電線的空間,巧妙地把雜亂的部份隱藏。

Beosound Theatre 不單是一部soundbar,它更可以化為您的專屬音響系統中心。它配備 7 個內置輸出模塊,可支援多達 16 個外置揚聲器,足以成為強大的杜比全景聲 7.1.4 環繞聲配置的核心,把杜比全景聲的解碼和定制調諧處理與 Bang & Olufsen 的專屬 Ture Image 算法結合,發揮揚聲器的最大性能。此外,它還置全新的低音管理系統,能夠把所有 Bang & Olufsen 揚聲器連結,整合成統一單元,進行協同運作。

同時, Beosound Theatre 配備全新的 Roomsense 空間感知設置技術,透過外置麥克風及測量聆聽者與soundbar 的實際距離,還可根據揚聲器不同的擺放位置使其發揮不同功能,當揚聲器隨意擺放、靠牆擺放或在角落擺放時主動進行聲音補償,或是在整體空間中進行聲音補償。Beosound Theatre更擁有自己的專屬軟件平台「Mozart」,通過此平台,可以與早在 1986年 發布的產品進行無縫連接,搭建一個跨時代的家庭音響系統。Beosound Theatre 提供橡木面罩及織物面罩兩種款式,現正於專門店發售,分別為港幣59,880元起 及 港幣 68,880元起。


【熱門報道】疑似 Apple Music Classical 後台代碼流出 古典音樂串流推出有期

【熱門報道】Sony 親民版 Soundbar A5000 / 3000!支援自家空間音訊技術

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片
Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 18