傅家俊化身安心大使 教世界冠軍用安心出行 App 

| 黃俊翔 | 05-10-2022 17:53 | |

香港桌球公開賽即將展開,世界桌球好手陸續抵港,作為香港的東道主,傅家俊與這班好手不少都老友鬼鬼,除了與老友聚首一堂外,另一項活動就是教他們用安心出行。

今日傅家俊在 Facebook 出 Post,指自已用了差不多一小時的時間,向奧蘇利雲、希堅斯、沙比與卓林普等名將,介紹如何使用《安心出行》,在截稿前吸引過萬人讚好,以及過千人留言。貼文一出引來網民熱烈留言討論,有人大讚傅家俊盡地主之誼,亦有人說他非常有耐心,以及對他說辛苦你了,加油,展現出桌球運動員的特質。

傅家俊的愛文又吸引到前運體主播伍家謙留言,在貼文中指「奧蘇有冇話打147易過用個app?」,獲得過千個網民讚好。此外,亦有不少網民藉此 Post 留言表達不滿情緒,例如是「解釋點用個app 唔難,解釋點解用先難」,同樣獲得大批網民讚好支持。

【熱門報道】Touch ID 回歸 iPhone 無望!消息指 Apple 放棄屏下指紋計劃

【熱門報道】九巴宣佈全線提供 5G 上網 App1933 將提供實時載客量

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14