Lenovo 推出遊戲 Chromebook 雲端遊戲新體驗

| 黃俊翔 | 02-10-2022 00:32 | |

Chromebook 在香港普及流行,大眾對它的印象,相信都是入門級機種。不過,最近 Lenovo 便發表一款全新的 IdeaPad Gaming Chromebook,究竟 Chromebook 又如何打機呢,今次便為大家分解。

目前,Google 正不斷增強 ChromeOS 的遊戲功能,用戶已經可以直接在 ChromeOS 執行 Android 遊戲,而且能對應 GeForce Now 及 Amazon Luna 這兩個雲端遊戲平台,而更有消息指 Google 正與 Valve 合作,期望將 Steam 遊戲平台帶到 ChromeOS。因此,ChromeOS 對於遊戲大作的支援,未來相信都是依賴雲端串流,因此在運算能力並不需要太過強勁。

【按此瀏覽 Lenovo 香港網店最新產品】

今次 Lenovo 發表的 IdeaPad Gaming Chromebook,規格上亦是與市面上的主流文書機相若,最高規格搭載 Intel 12 代 Core  i5-1235U CPU、8GB 記憶體、512GB SSD,並配置 2K 120Hz 屏幕,不過就沒有獨立顯示卡。在機身設計上,它與常見的 Gaming 筆電一樣,提供 RGB 背光鍵盤。顯然,它的定位是為雲端遊戲而生,若要單靠此機的效能執行遊戲大作,實在是強人所難。

【熱門報道】傳第四季推出新 MacBook 將配備 M2 Max 晶片

【熱門報道】疑似 Surface Studio 3 通過 FCC 認證 有望在年底前上市

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片


Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14