007 片中名車公開拍賣 300 萬英鎊天價賣出做慈善

| 黃俊翔 | 29-09-2022 20:54 | |

在《007》電影系列中,出現過不少經典名車,當中在最近一套《007 : No Time To Die》中,便出現過一部經典名車 Aston Martin DB5 的復刻版本,最近更以天價 292 萬英鎊賣出。

過去不少經典電影名車,在拍攝過後都會經由拍賣行進行公開拍賣,日前佳士得 ( Christies)拍賣行便替電影發行商,成賣以公開拍賣方式,賣出《007 : No Time To Die》內的 Aston Martin DB5,而且作價高達 292 萬英鎊 (約 2,500 萬港元)。

據了解,今次的拍賣是為了記念《007》系列誕生 60 周年,除了 Aston Marton DB5 外,還有其他道具一併公開拍賣,而收益則會撥損慈善用途。這部以天價賣出的 Aston Martin DB5,是屬於廠方的復刻版,而且為了電影拍攝而作出大量改裝,不適合在一般道路上行駛。


【熱門報道】傳 Apple Car 團隊今年底重組 消息來自供應商

【熱門報道】Eviation Alice 成功試飛 純電航空新里程

 

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片


Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 14