美國網友果斷改 Apple Watch Ultra 細節 只為「方便襯衫」

| 蘇家華 | 29-09-2022 20:09 | |

為極限運動用家而設的 Apple Watch Ultra,對比一般 Apple Watch 的外觀除為錶面尺寸大至 49mm 外,也起用更大的數碼錶冠、國際橙色動作按鈕,以及稍微凸出於錶殼的側按鈕設計等。不過對於美國網友 perezr10 而言,Apple Watch Ultra 不是他想外出或約會時戴上的手錶,於是他決定果斷修改 Apple Watch Ultra 細節,令其「方便襯衫」。

美國網友 perezr10 出 post 提到 Apple Watch Ultra 外觀其實沒大問題,因為運動手錶就應該這樣大和有份量,但如果是想外出或約會時戴上的話,當中絕非首選,且有 5 個自己不喜歡的手錶設計包括機身厚度、凸出的數碼錶冠、到處都是孔、橙色按鈕及看起來像星光鋁的飾面。有見及此,perezr10 決定 DIY 修改 Apple Watch Ultra 細節,直至覺得順眼,就是改有能力除去的 detail 位置,就是橙色按鈕及看起來像星光鋁的飾面。過程中使用 Dremel 電動工具除去橙色按鈕上的顏色部分,使其回復跟錶殻一樣的顏色,並用粗磨拋光劑對鈦金屬錶殼進行拉絲處理,看來類似髮絲紋的質感,觀感似其之前的第 5 代 Apple Watch。

perezr10 果斷改 Apple Watch Ultra 細節後,表示現在更喜歡此錶。雖然不會用其來配襯西裝,但至少會考慮外出穿牛仔褲 casual look 時,將之戴在身上。但當然,溫馨提示大家的是修改 Apple Watch Ultra 外觀的話,是有可能不符產品保養資格的。

【相關報道】極限運動專用  Apple Watch Ultra 賣港幣 6399

【相關報道】GARMIN Forerunner 955 馬拉松專用錶登場!同場有入門版 Forerunner 255

【相關報道】軍用級智能運動手錶 Amazfit T-Rex 2 支援五星雙頻定位 24 天續航

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 16