「安心出行」加入新功能!實試加入同行人士「疫苗通行證」!

| 賴立賢 | 27-09-2022 14:15 | |

「安心出行」最近推出更新,並在「安心出行」App 內加入同行人士「疫苗通行證」,方便用家在「安心出行」App 加入指定組別同行人士「疫苗通行證」,ezone.hk 為各位實試登記過程。

「安心出行」在新的 3.4.3 版本中,加入同行人士「疫苗通行證」新功能,用家可在 App 內加入最多 8 位指定組別同行人士的「疫苗通行證」。指定組別為三類獲豁免使用「安心出行」人士,包括 65 歲或以上和 15 歲或以下人士、殘疾人士及其他就此事宜獲政府授權機構認可的人士,程式聲稱不會記錄同行人士的出行紀錄。

【精選消息】AMD Ryzen 9 7900X‧Ryzen 7 7700X 超詳實測!全新 Zen 4 微架構效能認証!

【精選消息】日本‧新馬泰上網卡清貨劈價!最平$30 玩足 5 日!

「安心出行」iOS 更新:請按此

「安心出行」Android 更新:請按此

【相關報道】「安心出行」加入新功能!實試「檢測登記碼」!

【相關報道】【新冠肺炎】「安心出行」新版登場!加入三大新功能!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16