Netflix 芬蘭設內部遊戲工作室 前 EA 總經理 Marko Lastikka 掌舵

| 蘇家華 | 28-09-2022 16:07 | |

Netflix 宣布加入遊戲市場已有一段時間,繼之前收購芬蘭的 Next Games、美國 Boss Fight Entertainment 和 Night School Studio 後,日前決定於芬蘭設內部遊戲工作室,還找來前 EA 總經理 Marko Lastikka 擔任話事人。

Netflix 之所以會選址芬蘭設立內部遊戲工作室,是因為赫爾辛基這個城市擁有世上最優秀的遊戲人才,即使當中為將從頭開始建設的首個工作室,也是值得投資的。為這間內部遊戲工作室掌舵的是曾為 Zynga 及 EA 的話事人 Marko Lastikka,他在 EA 工作期間就有份開發 SimCity BuildIt 這款知名手機 game。至於現時未有更多資料提及這間內部遊戲工作室會聘請多少員工,又或者之後會開發的遊戲數量或類型,現時 Netflix 遊戲的日均用戶為 170 萬,總下載量為 2,330 萬。

【相關報道】美國調查指 25% Netflix 用家擬於今年內取消訂閱

【相關報道】Netflix 附廣告訂閱計劃 月費擬收 US$7 至 US$9

【相關報道】Apple 不排除大型收購   被解讀成「考慮買下 Netflix」

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: TechCrunch

相關文章

Page 1 of 14