iPhone 14 Pro 系列 Always-On 屏幕教學!必學自主 AOD 亮屏設定

| 周傳禮 | 26-09-2022 19:12 | |

iPhoen 14 Pro 系列引入 Always-On 屏幕,睇資訊更方便,不過又有不少用家感到不習慣,或者覺得屏幕太光。但其實係在 iOS 16 下,用戶可以自主不同 Always-On 屏幕設定,值得大家花點時間進行設置,以配合日常生活的實際需要。

iPhone 14 Pro Always-On 功能有人愛有人不愛,但其實 iOS 16 提供了一定自主性。

調暗屏

如果想保留少許 Always-On 屏幕的顯示功能,如睇時間,亦可以考慮配合「專注模式」進行設定。於任何一個「專注模式」中選擇期「設定」,再在當中點擊「選項」,並啟動「調暗鎖定畫面」。當用戶啟動相對的專注模式時,Always-On 屏幕就會變得更暗,但時鐘等資料依然顯示。

全黑屏

如果完全不需要 Always-On 屏幕,其實可以將其關閉。只要進入「設定」- 〉「螢幕與亮度」,並關閉「總是顯示」。Always-On 屏幕功能即會停止,熄屏幕,iPhone 14 Pro 屏幕就會好似以前一樣。

【相關文章】Apple iPhone 14 / 14 Pro 攝力詳測!拍遊玩影片效果超班

【相關文章】Apple iPhone 14 Pro Max 屏幕被評為全球最佳!屏幕可讀性表現滿分

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 18