傳 Apple Pay Later 現技術問題 料延至下年 iOS 16.4 版本登場

| 蘇家華 | 27-09-2022 11:18 | |

如果大家還記得 6 月 Apple WWDC 發布會,或許記得 Apple Pay Later 這項新功能是會在 iOS 16 出現,但當然,如今 iOS 16 都正式推出,但 Apple Pay Later 就還未登場。到底 Apple Pay Later 會何時亮相呢?Bloomberg 記者 Mark Gurman 日前發表的文章,似乎透露了少許風聲。

先說 Apple Pay Later 到底是甚麼,當中就是可讓美國客戶使用 Apple Pay 付款時,於 Wallet app 選取分期付款的新功能。此功能容許使用 Apple Pay 購買的產品,細分 4 筆金額均等的帳單,並攤分在 6 星期內結帳,且為零利息及不設附加費用。至於用家亦可在 Apple Wallet 中查看、追蹤和償還 Apple Pay Later 的帳單。雖然 Apple Pay Later 對用家而言是相當 user friendly,但 Bloomberg 記者 Mark Gurman 日前發表的文章,就提及 Apple 推出 Apple Pay Later 遇到重大技術和工程問題,令其不能在 iOS 16 推出時同步登場,可能要等到下年春季 iOS 16.4 版本才可用上。

【相關報道】Apple Pay 推出 Apple 帳號卡功能!即時查看 Apple 帳號內餘額

【相關報道】Apple Pay 被指違反競爭法!歐盟或重罰 Apple!

【相關報道】Apple 發布 Tap To Pay 功能!iPhone 直接讀取信用卡收款!

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Source: 9to5Mac

相關文章

Page 1 of 16