Apple iPhone 14 Pro Max 屏幕被評為全球最佳!屏幕可讀性表現滿分

| 周傳禮 | 25-09-2022 04:58 | |

iPhone 14 Pro 系列開賣,當中的 iPhone 14 Pro Max 更被 DxOMark 評為全球最佳,領先一眾標榜靚芒的 Android 機款;值得一提是 DxOMark 靚芒排行表第二及三位還是 iPhone 13 Pro Max 及 iPhone 13 Pro,可見 iPhone 屏幕的表現可投信心一票。

iPhone 14 Pro 在 DxOMark 的屏幕測試中,總分取得 149 分;而當中的展幕可讀性(Readability)更取得 160 滿分;即電話畫面清晰可見,就算在日光猛烈或低光下,屏幕依然能清晰顯示,加上色彩、影片、動態、及觸控等亦有不俗表現,相當全面。

DxOMark實試(左上  / 左為 iPhone 14 Pro Max)

【相關文章】【直擊】Apple iPhone 14 系列正式開賣!14 Pro/Max 暗紫色、太空黑夠吸引

【相關文章】Apple iPhone 14 Pro 系列動態島使用體驗佳!高速效能.優質攝力驚喜不斷

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:DxOMark

相關文章

Page 1 of 14