疑似 Surface Studio 3 通過 FCC 認證 有望在年底前上市

| 黃俊翔 | 22-09-2022 22:38 | |

自從 Intel 12 代處理器,去年曾經火爆的 Creator 筆電似乎未有太多注目新作,當中 Microsoft Surface 系列亦未見更新。不過,最近一堤神秘的機款剛通過 FCC 認證,很有可能便是 Surface Studio 3。

近日外國科技網站 Windows Lastest,便在 FCC 的網站上,發現一款型號為 C3K2043,並定位為 Desktop Computer 的機種通過認證,從型號命名上,加上 Desktop Computer 的定位,據外界估計有不少的機會是 Surface Studio 3。

微軟旗下的 Surface 系列,例如常見的 Surface Pro、Surface Laptop 等,全部在 FCC 認證中均屬於 Protable Computer,因此外界便推斷它就是 Surface Studio 3。據報 Microsoft 已經給予這些機密文件的授權,而有關期限是 2023 年 2 月 28 日,估計有望在此日期推出上市。

【熱門報道】【實試】Acer Predator Helios 300 SpatialLABS Edition 裸眼 3D 超立體感受

【熱門報道】【開箱】ASUS Zenbook 17 Fold OLED 活用摺屏操作方便


即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片


Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 17