傳 PS5 將轉薄身版本!彈性升級‧成本更低!

| 賴立賢 | 22-09-2022 07:08 | |

傳 PS5 將轉薄身版本!Sony PS5 推出近 2 年,市場上仍是一機難求,每次開售也是被熱搶!最新消息指,Sony 計劃將 PS5 全面瘦身,推出更薄更輕的版,像當時的 PS4 Slim 版本,並支援彈性升級,成本也有望下降。

來自外國媒體的消息指,Sony 計劃在明年 9 月為 PS5 主機推出 Slim 薄身改版,並屬 D 型機身,與原有的 A、B 及 C 型機身,新 D 版本最大特點更輕更薄,使用可拆式藍光碟機設計,並以 USB-C 介面連接主機,而到時 Sony 只會發售兩款 PS5 組合,分別只有主機的獨立版及連同藍光碟機一同發售的版本,Sony 也會獨立發售藍光碟機,方便用家自行升級或損壞時更換。

【精選消息】【實試】WhatsApp 全新私隱設定!萬眾期待功能登場!

【精選消息】NVIDIA 發布 RTX 4090!全球最快電競 GPU 登場!

【相關報道】升級 PS5 儲存空間必讀!NVMe SSD 選購、設定教學!

【相關報道】Sony PS5 Portable 便攜版手提遊戲機曝光?相關型號已被註冊!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:insider-gaming

相關文章

Page 1 of 16