Pro系列加單 Apple供應商需減產iPhone14

| 陳裕邦 | 20-09-2022 13:04 | |

【e-zone 專訊】iPhone 14 系列智能手機推出近一周後,Apple 對於如何推進今年業績有頭緒。天風國際證券分析師郭明錤昨晚於 Twitter 指出,iPhone 14 Pro 在過去一周的需求強勁,令 Apple 要求包括鴻海在內的廠商,把目前 iPhone 14 的生產線轉為 iPhone 14 Pro 產線,預期能夠改善 2022 年第 4 財季業績,與 iPhone 產品平均銷售價(ASP)。

他指出 Apple 上述舉動,等同增加 iPhone 14 Pro 的預估出貨量達 10%,除鴻海之外,郭明錤預期其他 iPhone 14 Pro 的零件生產商,在數周內亦會收到加單要求。

【相關文章】iPhone 14 全系列電池資料曝光!最實用原來是 14 Pro 版本

【相關文章】iPhone 14 Pro Lightning 端子屬 USB 2.0 傳輸 Apple 建議用 iCloud Photos 傳送 ProRAW 檔案

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 17