【潮流玩物】RG勇者王開箱解析 細節完勝價高有理

| RON, 徐慧兒 | 18-09-2020 10:30 | |

《勇者王》發表1/144 RG組裝模型以來受到注目,早前率先在動漫電玩節展出已成為話題,近日終於開賣又造成話題,定價 JPY6,600 的它是否物有所值呢?即睇開箱解析。

 

《勇者王》是歸屬於超級機械人系列,跟在福音戰士之後推出RG模型實在令人意想不到,定價JPY6,600的它不便宜,開箱板件亦達到19塊之多,也投入了大量近年廠商的先進技術,基本的多色成形板件包括2板,各色包括:紅、藍、淺藍、金、金黃、透明黃、橙、黑、灰、深灰、透明綠等。

【其他報道】【潮流玩物】RG God Gundam 開箱解析 臂關節超強可動

Drill Gao內構部件

 

零件細節亦十分充足,Stealth Gao戰機、戰車Drill Gao即使以黑色為主,仍可見有洽到好處的刻線,當中的線條及GGG圖案也有分件,戰車履帶亦是逐片連接可動。而且幾乎所有板件都採用隱藏式水口,可預料日後推出全金色的黃金鎚發動版或全綠色的Hell and Heaven發動版。

Drill Gao外裝

可玩配件方面就有Protect Shade特效膠片及Dividing Driver,Dividing Driver還使用金屬部件而非銀色成形塑膠。

Protect Shade特效膠片及金屬件

RG模型必定有的先進關節,今次用於兩個全可動手指的拳頭,還有Liner Gao列車的駕駛室車窗分色,而且為了免上色,除了基本標記膠貼外,Liner Gao列車的乘客車窗另有一塊專用的膠片貼。

先進關節全可動手指及駕駛室車窗分色。

基本標記膠貼

Liner Gao專用的膠片貼

比之前推出過的SMP食玩系列,RG勇者王在細節及大小都更優勝,但加入完全變形合體和大量分件細節,也令定價不低,雖然日匯走低,但也不能忽略其他因素,仍然是「早買早享受」。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 17