Sony Xperia 1 IV 電競版搭配 Stream 散熱扇!轉速最高可達 10,200 rpm

| 周傳禮 | 17-09-2022 03:50 | |

Sony 為 Xperia 1 IV 發布全新電競版,除了搭配 16GB RAM 外,更備有專用 Xperia Stream 散熱扇,確保電話可以長時間保持高效運算,加上 Xperia Stream 更可搭配 Lan 綫、HDMI 綫等使用,亦可大幅提升 Xperia 1 IV 連綫的穩定性,算是 Sony Xperia 的首次嘗試。

Xperia Stream 手感不俗。

Sony Xperia Stream 散熱扇終於登場!

專用散熱扇

Sony Xperia 1 IV 電競版除了有 16GB RAM 外,更搭配了 Xperia Stream 散熱扇,只要將 Xperia 1 IV 套上 Xperia Stream 散熱扇,就可以全方位為利用空氣流動提升電話的散熱表現。用戶可以透過 Xperia 1 IV 內的「遊戲增強器」,自訂風扇轉速,最高可達 10,200 轉,效果相當顯著,可讓用家進行遊戲時,長期保持高幀率顯示;官方數字更稱搭配 Xperia Stream 扇後,電話長期使用下效能亦只會下降 3%。

 

專業直播配置

Sony Xperia Stream 除了高轉速散熱扇外,底部更有 3.5mm、 LAN、HDMI、USB-C 充電等四個插孔,讓用家可以透過 HDMI 將畫面輸出至電腦進行直播,加上 LAN 綫帶來比 Wi-Fi 或流動數據更穩定的連綫表現,確保用家可以進行最檼定的直播。不過這功能又未必是一般用家最有用的方式。不過讓電話可以透過 LAN 綫上網打機,又確實可以提升用戶的遊戲體驗,尚有一定實用價值。

可獨立購買

Xperia Stream 除了可搭配 Xperia 1 IV 電競版入手外,亦可獨立購買,售價為 HK$1,199。不過用戶就只可以搭配最早前推出的 Xperia 1 IV 版本使用。至於 Xperia 1 IV 電競版則售 HK$10,999。開售日期為 9 月 30 日。

可選獨立購買。

【相關文章】Sony Xperia 1 IV 上手試超長焦!睇演唱會都適用

【相關文章】Sony Xperia 1 IV 搵 Foodie 實試!慢動作影片打卡最過癮

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 19