Google Photos 加入新功能!新版 Memories‧拼貼編輯器!

| 賴立賢 | 18-09-2022 07:11 | |

Google Photos 加入新功能!Google Photos 在 3 年前推出 Memories 功能,而最近 Google Photos 更新了相關功能及介面,同時更加入全新的拼貼編輯器。

Google 指 Memories 已成 Google Photos 最受歡迎的功能之一,每月瀏覽量超過 35 億次。今次對 Memories 的最大更新,並提供了一個新的拼貼編輯器,以便用家可以輕鬆地製作可分享的作品。

【精選消息】WhatsApp 官方更新登場!即睇五大新功能!

【精選消息】「安心出行」加入新功能!實試「檢測登記碼」!

重新設計的 Memories 將看到更多視頻、照片,自動選擇和修剪的較長視頻中的最佳片段,以便用家重溫最有意義的時刻,而下月更開始在一些回憶中添加器樂。此外,Memories 更會加入「Cinematic Photos」 3D 化效果,將多張照片透過 Cinematic Photos 連接並加上音樂,成為具電影感的「Cinematic Memories」。最後,Memories 除可自己重溫外,更可與親友分享。

在 Google Photos 新的拼貼編輯器,用家可以輕鬆創建可共享的拼貼。挑選照片,選擇您的設計(包括精選藝術家的風格)並通過簡單的拖放控件輕鬆重新排列佈局。用家甚至可以直接從拼貼編輯器編輯照片——調整亮度或對比度、應用濾鏡等等。Google One 會員和 Pixel 用戶還可以在拼貼畫中使用額外的編輯功能,如人像光或 HDR,並訪問 30 多種額外的設計。

【相關報道】【教學】自建私有雲端儲存!NAS 設定攻略!

【相關報道】一鍵下載 Google Photos 內容!完整備份所有相片、影片!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Google

相關文章

Page 1 of 19