WhatsApp 開始推送「隱身」功能!上線狀態公開自行決定!

| 賴立賢 | 13-09-2022 20:15 | |

WhatsApp 開始推送「隱身」功能!用家對個人私隱保護的要求不斷提高,為此 WhatsApp 最近就開始推送「隱身」功能,讓用家自行選擇將「上線狀態」分享給那類人。

來自 Wabetainfo 的消息指,WhatsApp 已開始推送「隱身」功能,小部份使用 WhatsApp beta for Android 2.22.20.9 或 2.22.20.7 的用家,已能在「設定」>「帳戶」>「私隱」內,設定誰能看見您的「上線狀態」,相關功能將在未來數星期開始推送至更多用家。

【精選消息】蘋果發布會 2022 懶人包!iPhone 14.Watch Series 8、Ultra、AirPods Pro 2 齊登場!

【精選消息】【實試】《Google Play Games》登陸香港!PC 即玩手機遊戲!

設定可選擇「所有人 (Everyone)」或與「最後上線時間 (Last Seen)」設定相同,即可指定「所有人」、「我的聯絡人」、「我的聯絡人,除了...」或「沒有人」。值得留意,如設定不分享最後上線時間、上線狀態,用家也亦無法看到其他人的最後上線時間、上線狀態。

【相關報道】WhatsApp 官方正式版更新登場!即睇四大新功能!

【相關報道】【實試】WhatsApp 新「管理員刪除」功能!附啟用方法!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Wabetainfo
 

相關文章

Page 1 of 16