「安心出行」加入新功能!實試「檢測登記碼」!

| 賴立賢 | 08-09-2022 22:11 | |

「安心出行」最近推出更新,並在「安心出行」App 內加入「檢測登記碼」功能,方便用家在「安心出行」App 預先填寫資料,以生成一個 QR Code (二維碼),在進行檢測時直接給工作人員掃描,以簡化檢測時的登記程序,ezone.hk 為各位實試登記過程。

「安心出行」在新的 3.4.2 版本中,加入「檢測登記碼」新功能,用家只要進入 App 內的「檢測登記碼」頁面,接受相關聲明,輸入個人資料,系統就會生成一個 QR Code (二維碼),在進行檢測時直接給工作人員掃描,以簡化檢測時的登記程序,而用家也可手動更新或刪除相關檢測登記資料。

【精選消息】蘋果發布會 2022 懶人包!iPhone 14.Watch Series 8、Ultra、AirPods Pro 2 齊登場!

【精選消息】升級 iPhone 14 只需 HK$1149!?舊款 iPhone 最新 Trade-In 回收價!

「安心出行」iOS 更新:請按此

「安心出行」Android 更新:請按此

【相關報道】安心出行新版將推紅黃碼 僅適用於確診者及抵港人士

【相關報道】明年 2 月安心出行隨電話卡實名制 創科局孫東稱不會增加自動追蹤功能

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 18