AirPods Pro 2 正式亮相 降噪功能再進化

| 黃俊翔 | 08-09-2022 14:23 | |

在 Apple 9 月的發布會上,第二代 AirPods Pro 不出所料正式登場,它經過徹底改造,大大提升降噪功能,為用戶帶來更豐富細緻的音效體驗。

第二代 AirPods Pro 使用全新 H2 晶片,與專為它而設的驅動器和擴音器協作,提供純淨清澈的高音,而低音亦將深厚雄渾,提升音效的還原力。同時,它具備運算演算法創造更智能的消噪效果,還可以提升 3D 音效,以及增長電池使用時間,可連續聽歌 6 小時。

H2 晶片所用的適應性演算法,能更快速處理聲音,在用戶聆聽的當刻便可精準地進行調校,運算每個音色的細節以符合用戶的耳形,藉此提升保真度。此外,它設有重新設計的向內式麥克風,配合加強版人聲的演算法,在進行視像會議或通話時,能更精準傳遞用戶的聲音。它的適應性 EQ 會根據 AirPods Pro 的貼合度,實時配合雙耳調校音樂。透過觸控耳機的機身,用戶可以快速選曲以及調校音量,相當方便直接。

在降噪功能方面,藉著全新的 H2 晶片,第二代 AirPods Pro 可提供 2 倍的消噪效果,每秒可處理 48,000 次噪音,就算用戶置身嘈雜的環境,亦能進一步減少擾人雜音,繼續專注聽歌、睇戲或聆聽簡報。此外,今次 AirPods Pro 追加附送 XS 尺寸的矽膠耳塞,更適合女性用戶使用。

它的充電盒同時亦有更新,支援 MageSafe 及 Watch 無線充電器,不但可以為耳機提供長達 30 小時的備用時間,還支援尋找 app 的精準尋找功能,並設有內置喇叭可以發出音效,讓用戶快速找回遺失的 AirPods 充電盒。第二代 AirPods Pro 定價為 HK$1,849,9 月 9 日晚上 8 時起接受訂購,9 月 23 日起發售。 

【熱門報道】極限運動專用 Apple Watch Ultra賣港幣6399

【熱門報道】蘋果發布會 2022 懶人包!iPhone 14.Watch Series 8、Ultra、AirPods Pro 2 齊登場!

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 16