巴西禁止 iPhone 銷售!全為一個特別原因!

| 賴立賢 | 07-09-2022 19:11 | |

巴西禁止 iPhone 銷售!iPhone 14 即將發布,巴西政府就為一個原因,下令 Apple 要暫時停售多款 iPhone 產品,並向 Apple 罰款約 238 萬美元。

消息指,巴西政府已向 Apple 下令,要求停售所有包裝盒內缺少充電器的 iPhone 產品,包括現時的 iPhone 12、iPhone 13、iPhone SE 系列及將發布的 iPhone 14 系列。巴西政府指出,充電器是產品重要的組成部份,iPhone 包裝盒內缺少這配件,這行為是蓄意歧視消費者。巴西政府除禁止包裝盒內缺少充電器的 iPhone 產品銷售外,更向 Apple 罰款約 238 萬美元。

【精選消息】【實試】《Google Play Games》登陸香港!PC 即玩手機遊戲!

【精選消息】Bitdefender 發現 35 款惡意 Apps!下載量超過 200 萬次!【附應用程式清單】

【相關報道】iPhone 14 系列原廠保護殼曝光!即睇 Pro 版兩大特色!

【相關報道】iPhone 14 定價或會爆大冷!部份型號竟然降價?!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:reuters

相關文章

Page 1 of 11